当前位置:
首页 >> 党建活动

市规划局党组召开“三严三实”专题民主生活会

发布日期:2016-01-13 字体:[ ]

1月12日下午,市规划局党组召开 “三严三实”专题民主生活会。党组书记、局长陶常青主持会议并作总结讲话,局党组领导班子全体成员参加。

会上,陶常青代表局党组领导班子作了对照检查,深入查摆问题,深刻剖析根源,提出了下一步努力方向和整改措施。在个人对照检查阶段,陶常青带头,深入开展自我批评,认真查找自身不足,虚心接受班子成员的批评意见。随后,其他班子成员逐一发言,深入查找、认真剖析自身存在的不严不实问题,开展了严肃的批评和自我批评。

陶常青要求,在下一步的工作中,局党组要按照习近平总书记“四个自觉”的要求,进一步增强政治意识、责任意识和大局意识。要坚持问题导向,结合民主生活会开展批评情况,对班子和班子成员对照查摆出来的问题进行再梳理,尽快研究制定整改清单,细化措施,切实抓好整改落实。要坚持务实担当,扎实干事创业。把“三严三实”专题教育与贯彻党的十八届五中全会精神结合起来,与促进规划工作紧密结合起来。要坚持严以律己,当好表率示范。以更严更实的标准,认真抓好各项工作,实现部门作风建设的制度化、规范化、常态化,树立为民务实清廉的好形象。

市纪委有关负责人参加并指导了民主生活会。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统