当前位置:
首页 >> 党建活动

莱芜市规划局组织党员干部赴沂蒙接受红色教育

发布日期:2016-06-27 字体:[ ]

为庆祝建党95周年暨深入开展“两学一做”学习教育,6月25日,市规划局组织全体党员、科级干部、驻村“第一书记”及所驻村党员代表近90人,赴孟良崮战役纪念馆、中国红嫂革命纪念馆和沂蒙母亲王换于纪念馆进行红色教育。

在孟良崮战役纪念馆,全体党员干部参观了孟良崮战役图片展,向革命先烈敬献了花篮,缅怀先烈,并在英烈亭前重温了入党誓词。在沂蒙红嫂纪念馆,全体党员参观学习了明德英、王换于等沂蒙“红嫂”的感人事迹,“一口饭,作军粮;一块布,作军装;最后一个儿子,送战场”是沂蒙精神的真实写照,这种精神感染着在场的每一位党员干部。

通过这次活动,全体党员干部感受到了老一辈革命家饱满的革命热情和党群、干群鱼水情,加强了全体党员干部的爱国主义情感教育、民族精神教育和群众路线教育,进一步增强了党员的宗旨服务意识,激励着每一位党员干部永葆先进性,以更高的工作热情投入到规划工作中。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统